miércoles, 3 de marzo de 2010

Palta Rellena - Pag. 50


Ingredientes:
(Para 6 porciones)


3 paltas grandes
Jugo de limon 
1 papa sancochada en cuadritos
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de zanahoria cocida en cuadritos
3/4 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Huevo duro


Preparacion:


Cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas, pelarlas y echarles el jugo de limon.Mezclar el resto de los ingredientes.  Rectificar la sazon.  Rellenar las paltas con esta preparacion.
Decorar con mayonesa y huevo duro.  Puede agregarse al relleno:  pollo sancochado o atun o jamon o camarones, langostinos, etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...