viernes, 11 de noviembre de 2011

Leche Asada - Pag. 209 - Postres

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)

1 litro de leche
1 taza de azucar
4 huevos
ralladura de un limon

Preparacion:
Hervir la leche y dejarla enfriar, unir con la ralladura, las yemas,  (que previamente se disuelven en un poco de la misma leche ),  y las claras batidas a nieve con el azucar.  Mezclar todo bien y poner en moldes refractarios individuales, si desea previamente acaramelados.  Cocinar 30 minutos a Baño de Maria en horno moderado (350'F-175'C).


5 comentarios:

  1. En esta receta no se indica cómo y cuando se incorpora el azúcar, pensé que era un error del libro únicamente pero no.
    saludos
    Zully

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Lee bien, ahi esta bien claro... las claras a punto de nieve con el azucar y luego mezclar todos los ingredientes

      Borrar
  2. Se incorporan al batir las claras a punto de nieve, al final se incorporan

    ResponderBorrar
  3. Las claras se baten a punto de nieve con el azucar como lo indica la receta.

    ResponderBorrar

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...