viernes, 11 de marzo de 2011

Olluquitos con Carne o Charqui - Pag. 137 - Segundos

Ingredientes
(Para 8 porciones)


4 Cdas. de aceite
1/4 Kg. de carne de res o charqui
1/2 taza de cebolla
2 dientes de ajos picados
Aji molido, a gusto
1 cdta. de pimenton
1 Kg. de ollucos picados en tiras finas
Perejil picado
Sal y Pimienta

Preparacion:
Calentar el aceite y freir en el la carne cortada en tiritas.  Una vez dorada, retirarla y freir en el mismo aceite, la cebolla, ajos, aji y pimenton.  Agregar los ollucos (remojados durante 1 hora en agua con sal y escurridos).  Tapar la olla y cocinar a fuego lento.  Espolvorear con el perejil.  Servir con arroz blanco.  Si se usa charqui:  Remojarlo hasta ablandar y luego deshilachar.  Seguir los mismos pasos que para "olluquitos con carne".

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...