viernes, 5 de agosto de 2011

Adobo de Cerdo - Pag. 115 - Segundos

Ingredientes:
(Para 8 porciones)

1 Kg. de carne de cerdo
3/4 taza de vinagre
1 cdta. de achiote
1 cdta. de comino molido
3/4 taza de aji panca molido
Sal y pimienta
1/2 taza de aceite
3 dientes de ajo picado

Preparacion:
Cortar la carne en trozos y ponerlas a macerar con vinagre, achiote, comino, aji, sal y pimienta, de preferencia toda la noche.  Freir los ajos en el aceite, agregar los trozos de cerdo y la mitad del liquido de maceracion.  Cocinar con la olla tapada, hasta que la carne este cocida, añadir mas liquido hirviendo, si fuera necesario.  Servir con yucas, papas o camotes sancochados y si desea arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...