Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
2 panes tipo frances
1/2 taza de leche
1/3 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
Aji molido, a gusto
2 latas de atun
Papas sancochadas
Aceitunas
Huevo duro
Preparacion:
Remojar el pan en la leche y deshacerlo. Calentar el aceite, freir en el la cebolla y el aji, salpimentar a gusto. Cocinar por nos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo este cocido, añadir el atun desmenuzado. Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevo duro y aceitunas.
(Para 4-6 porciones)
2 panes tipo frances
1/2 taza de leche
1/3 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
Aji molido, a gusto
2 latas de atun
Papas sancochadas
Aceitunas
Huevo duro
Preparacion:
Remojar el pan en la leche y deshacerlo. Calentar el aceite, freir en el la cebolla y el aji, salpimentar a gusto. Cocinar por nos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo este cocido, añadir el atun desmenuzado. Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevo duro y aceitunas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario