viernes, 26 de agosto de 2011

Aji de Atun - Pag. 35 - Entradas

Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
2 panes tipo frances
1/2 taza de leche
1/3 taza de aceite
1/2 taza de cebolla picada
Aji molido, a gusto
2 latas de atun
Papas sancochadas
Aceitunas
Huevo duro

Preparacion:
Remojar el pan en la leche y deshacerlo.  Calentar el aceite, freir en el la cebolla y el aji, salpimentar a gusto.  Cocinar por nos minutos.  Agregar el pan y cuando el aderezo este cocido, añadir el atun desmenuzado.  Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevo duro y aceitunas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...