domingo, 2 de septiembre de 2012

Papas con Mani - Pag. 138

Ingredientes:
(Para 8-10 porciones)

1/2 taza de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
Aji verde a gusto
Sal y pimienta
1/2 Kg. de mani tostado y molido
1 taza de leche
Papas amarillas y huevos duros

Preparacion:
Freir la cebolla y ajos en el aceite caliente, agregar aji a gusto y salpimentar.  Incorporar el mani y la leche, cocinar.  Si estuviera muy espeso puede agregarse agua hirviendo.  Servir con papas sancochadas y huevo duro.  Igualmente puede incorporar a la salsa, carne sancochada deshilachada si no se desea usar papas.

3 comentarios:

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...