Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kilo de frejoles canarios
1 cebolla + 1 clavo de olor
1 rama de apio
1 zanahoria
1 hoja de laurel, romero
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
3 dientes de ajo picados
Salvia y romero
4 tomates pelados y picados
1/2 Kg. de Fideos Linea de Oro Nicolini
Sal y pimienta
Preparacion:
Cocinar los frejoles, previamente remojados desde el dia anterior, con la cebolla a la que se le hinca 1 clavo de olor, el apio, la zanahori, las hojas de laurel y romero y el diente de ajo. Una vez cocidos, saltear la mitad de ellos, en una sarten con aceite de oliva, ajos, salviay romero. Agregar los tomates y licuar el resto de frejoles. Unir las dos preparaciones y ponerlas a la olla. Cocinar alli los Fideos Linea de Oro Nicolini, agregandoles caldo, sal y pimienta.
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kilo de frejoles canarios
1 cebolla + 1 clavo de olor
1 rama de apio
1 zanahoria
1 hoja de laurel, romero
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
3 dientes de ajo picados
Salvia y romero
4 tomates pelados y picados
1/2 Kg. de Fideos Linea de Oro Nicolini
Sal y pimienta
Preparacion:
Cocinar los frejoles, previamente remojados desde el dia anterior, con la cebolla a la que se le hinca 1 clavo de olor, el apio, la zanahori, las hojas de laurel y romero y el diente de ajo. Una vez cocidos, saltear la mitad de ellos, en una sarten con aceite de oliva, ajos, salviay romero. Agregar los tomates y licuar el resto de frejoles. Unir las dos preparaciones y ponerlas a la olla. Cocinar alli los Fideos Linea de Oro Nicolini, agregandoles caldo, sal y pimienta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario