Ingredientes
(Para 8 porciones)
6 choclos
1 taza de leche
2 Cdas. de margarina
1 cdta. de canela
1/ taza de pasas
Manjarblanco
Preparacion:
Desgranar y licuar los choclos con la leche. Derretir la margarina en una olla y vaciar la preparacion anterior junto con el azucar, la canela y las pasas. Cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver hasta que la mezcla este brillante. Retirar y enfriar. Remojar pancas de choclo en agua hirviendo para suavizarlas. Escurrir y armar las humitas. Poner una cucharada de masa, un poco de manjarblanco, mas masa y cerrar bien. Colocar otra panca para sellar la masa, atar con tiras de panca o pabilo. Acomodar las humitas encima de las corontas con un poco de agua al fondo de la olla. Cocinar con la olla tapada, por 10 minutos.
(Para 8 porciones)
6 choclos
1 taza de leche
2 Cdas. de margarina
1 cdta. de canela
1/ taza de pasas
Manjarblanco
Preparacion:
Desgranar y licuar los choclos con la leche. Derretir la margarina en una olla y vaciar la preparacion anterior junto con el azucar, la canela y las pasas. Cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver hasta que la mezcla este brillante. Retirar y enfriar. Remojar pancas de choclo en agua hirviendo para suavizarlas. Escurrir y armar las humitas. Poner una cucharada de masa, un poco de manjarblanco, mas masa y cerrar bien. Colocar otra panca para sellar la masa, atar con tiras de panca o pabilo. Acomodar las humitas encima de las corontas con un poco de agua al fondo de la olla. Cocinar con la olla tapada, por 10 minutos.
Tengo el libro y en la lista de ingredientes tampoco dice cuanto se agrega de azucar.
ResponderBorrarEn los ingredientes no hay azucar, cuanto se echa?
ResponderBorrarLa receta en el recetario no lo especifica.
BorrarComo consigo la receta.de arroz chaufa???
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