viernes, 1 de agosto de 2014

Pescado a la Chorrillana - Segundos


Ingredientes:
(Para 6 porciones)

6 filetes de pescado
Sal y pimienta
Harina sin Preparar Nicolini
en cantidad necesaria
1/2 taza de aceite
2 cebollas cortadas en rajas gruesas
2 dientes de ajo, picados
3 tomates pelados y cortados en rajas
1 Cda. de ají molido
1 ají verde cortado en tiras
1/2 cdta. de oregano
Jugo de limon

Preparacion:
Sazonar el pescado con sal y pimienta, enharinar y freir en aceite, reservar.  Calentar la media taza de aceite y freir en él, la cebolla y los ajos hasta que la cebolla este transparente.  Incorporar el tomate, el ají molido, el ají en tiras y el orégano.

Acomodar encima los filetes de pescado.  Cocinar por 5 minutos a fuego lento.  Rociar con el jugo de limón y servir acompañado de papas sancochadas y arroz.



2 comentarios:

  1. Esta receta se ve buenisima..me dio la idea de cocinarlo hoy..gracias Nicolini

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  2. Esta receta se ve buenisina ..voy a cocinarlo hoy.gracias Nicolini

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