viernes, 1 de agosto de 2014

Pescado Sudado - Segundos


Ingredientes:
(Para 6 porciones)

1/4 taza de aceite
1 cebolla cortada en rajas
2 dientes de ajo picados
1 cdta. de kion rallado
Ají verde molido a gusto (opcional)
1 Cda. de perejil picado
1 Cda. de culantro molido
1/4 taza vino blanco seco
Jugo de limón
2 tomates pelados y cortados en rajas
6 filetes de pescado
Sal y pimienta

Preparacion:

Calentar el aceite y freír en él la cebolla, los ajos, el kión, ají verde molido.  Espolvorear el perejil y el culantro.  Añadir el vino y el limón y dejar cocinar por unos minutos para evaporar el alcohol.  Salpimentar.  Agregar los tomates y colocar encima los filetes de pescado, tapar la olla y poner al fuego muy suave por 6 a 8 minutos aproximadamente.  Servir con papas sancochadas y arroz blanco.

1 comentario:

  1. primero hay que freir ligeramente los filetes de pescado, solo para sellarlos.

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