miércoles, 19 de noviembre de 2014

Bizcochuelo de Chocolate - Postres - Pag. 196

Ingredientes:
(Para 12 porciones)

3/4 taza de Harina Preparada Nicolini
1 taza de azucar
1 cdta. de jugo de limon
5 huevos
4 cdas. de cocoa
1/4 cdta. de sal

Preparacion:
Batir las yemas con el limon hasta que esten cremosas.  Batir las claras con el azucar, unirlas a las yemas con movimientos envolventes.  Incorporar los ingredientes secos previamente cernidas.  Llevar a horno moderado (350' F-175'C) por 30 minutos en molde de 24 cm. de diametro, sin enmantequillar.  Una vez listo, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

2 comentarios:

  1. QUE COCINARE DE NICOLINI, Si es la edición de año 70 es bueno, el posterior no me gustó mucho

    ResponderBorrar
  2. Donde puedo comprar este libro primera edición???!!alguien me puede decir,mil gracias

    ResponderBorrar

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...