Ingredientes:
(Para 12 porciones)
3/4 taza de Harina Preparada Nicolini
1 taza de azucar
1 cdta. de jugo de limon
5 huevos
4 cdas. de cocoa
1/4 cdta. de sal
Preparacion:
Batir las yemas con el limon hasta que esten cremosas. Batir las claras con el azucar, unirlas a las yemas con movimientos envolventes. Incorporar los ingredientes secos previamente cernidas. Llevar a horno moderado (350' F-175'C) por 30 minutos en molde de 24 cm. de diametro, sin enmantequillar. Una vez listo, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
(Para 12 porciones)
3/4 taza de Harina Preparada Nicolini
1 taza de azucar
1 cdta. de jugo de limon
5 huevos
4 cdas. de cocoa
1/4 cdta. de sal
Preparacion:
Batir las yemas con el limon hasta que esten cremosas. Batir las claras con el azucar, unirlas a las yemas con movimientos envolventes. Incorporar los ingredientes secos previamente cernidas. Llevar a horno moderado (350' F-175'C) por 30 minutos en molde de 24 cm. de diametro, sin enmantequillar. Una vez listo, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
QUE COCINARE DE NICOLINI, Si es la edición de año 70 es bueno, el posterior no me gustó mucho
ResponderBorrarDonde puedo comprar este libro primera edición???!!alguien me puede decir,mil gracias
ResponderBorrar