viernes, 14 de octubre de 2016

Pastel de Coliflor - Pag.53 - Entradas


Ingredientes:
(Para 8 porciones)

700 grs. de coliflor
2 tazas de salsa blanca espesa
5 Cdas. de queso parmesano rallado 
3 huevos
Sal y pimiento, a gusto.

Preparacion:

Cocinar la coliflor en agua con sal, una vez lista deshacerla con un tenedor.  Agregar la salsa blanca, el queso parmesano, las yemas batidas, sal y pimienta, unir toda e incorporar las claras batidas a punto de nieve.  Volcar sobre molde de 20 x 30 cm. enmantequillado y llevar al horno a temperatura moderada (350oF-175oC) hasta que tome consistencia y dore.  Se sirve tibio.

Salsa Blanca
Ingredientes:
3 Cdas. de margarina
3 Cdas. de Harina sin Preparar Nicolini
1 taza de leche evaporada

Preparacion:
Disolver en una olla la margarina con la Harina sin Preparar Nicolini.  Retirar del fuego y añadir poco a poco, la leche caliente, mezclando con batidor de alambre o cuchara de madera.


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