jueves, 9 de abril de 2020

Bacalao a la Vizcaina - Page 123 - Segundos


Ingredientes
(Para 6 porciones)

1 Kg. de bacalao
1 taza de aceite
2 cebollas picaditas
6 dientes de ajo
6 tomates
1 ramito compuesto
1 latita de pimientos morrones
1/2 taza de caldo
Sal y Pimienta, a gusto

Preparación:

Remojar el bacalao en trozos, sacarle las espinas (si las tuviera), lavar en varias aguas y cortar en trozos chicos.  Poner en una cacerola el aceite, añadir  las cebollas y freír hasta que están transparentes, incorporar el bacalao, cocinar unos minutos, luego, los ajos, los tomates pelados y en rebanadas, el ramito, la mitad de los morrones y el caldo.  Condimentar bien y cocinar tapado, a fuego lento hasta que el bacalao este tierno.  Decorar con los morrones restantes.  Servir con papas al vapor o el infaltable arroz blanco.

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