domingo, 26 de abril de 2020

Pre-Pizza sin Levadura - Pagina 57 - Entradas


Ingredientes:
(Para 8 porciones)

2 Tazas de Harina Preparada Nicolini
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de pimentón
100 grs. de margarina
2 Cdas. de aceite
1/2 taza de leche tibia

Preparación:

Trabajar la Harina Preparada Nicolini con la sal, el azuzar, el pimentón, la margarina y el aceite.  Agregar la leche y armar la masa, sin amasar.  Estirarla, dandole la forma de la pizzera a utilizar (26 -29 cm de diámetro)  y acomodarla en ella, aceitándole previamente.  Cubrir con salsa de tomate a gusto y hornear a 400 F - 200 C durante 10 minutos.  Retirar la pre-pizza del horno y cubrirla con jamón, queso y orégano a su gusto.  Gratinarla en el momento de servir, hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...