Ingredientes:
(Para 8 porciones)
2 1/2 tazas de Harina sin Preparar Nicolini
3 Cdas. de levadura de cerveza, fresca
3 Cdas. de aceite
4 Cdas. de leche tibia
Agua tibia en cantidad necesaria
Preparación:
Cernir la Harina sin Preparar Nicolini con la sal y colocarla sobre la mesa en forma de corona o en un tazón. Disponer en el centro, la levadura disuelta en la leche tibia y añadir el aceite. Mezclar con un tenedor, tomando la harina. Agregar agua tibia en cantidad suficiente como para integrar toda la harina. Amasar hasta obtener un bollo tierno. Colocar en un lugar tibio y dejar descansar hasta que doble su volumen. Retirar la masa y estirarla del tamaño de una pizzera de 28 cm. de diámetro, previamente aceitada. Untarla con la salsa de tomate de su preferencia taparla y dejarla levar en lugar abrigado. Cocinar luego en horno caliente (400 F - 200 C) durante 12 minutos. Después cubrirla con jamón, queso, morrones, aceitunas, orégano y lo que mas le guste. Antes de servir, gratinar hasta que el queso se derrita.
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