Este blog es una commemoracion a este famoso libro de cocina peruana. Es un recetario gastrómico peruano muy popular de la década del 70 editado por la Compañía Nicolini. Contiene más de 250 recetas. Todas las recetas aqui presentadas seran encontradas sin ningun cambio tal como aparecen en el recetario. Espero lo disfruten tanto como yo estas recetas que mi madre y abuela solian preparar para el deleite de nuestra familia. Enjoy!!
lunes, 11 de enero de 2010
Cebiche de Pescado - Pag. 39
Cebiche de Pescado
Ingredientes
(Para 4-6 porciones)
1 Kg. de pescado
1/2 taza de jugo de limon
1/2 taza de jugo de naranja agria
1 diente de ajo picado
1 aji fresco picado (limo o verde)
1/4 taza de apio picado
1/4 cdta. de kion rallado
1 cebolla grande cortada a la pluma
1 rocoto en rodajas
1 Cda. de culantro picado
Preparacion
Lavar el pescado, cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los jugos, agregar el ajo, aji, apio, kion y cebolla. Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañado de choclo y camotes sancochados. Adornar con las rodajas de rocoto y espolvoriar con el culantro picado.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Cocadas - Pagina 203 - Postres
Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...
-
Ingredientes: (Para 8 porciones) 1/2 Kg. o un trozo de carne de res 1/4 taza de aceite 2 litros de agua Sal a gusto 1/2 taza de poro pica...
-
Ingredientes: 1/2 taza de Harina sin Preparar Nicolini 1/2 taza de azucar 4 yemas 1 Cda. de ralladura de limón 1 3/4 tazas de maic...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario