lunes, 11 de enero de 2010

Cebiche de Pescado - Pag. 39



Cebiche de Pescado


Ingredientes
(Para 4-6 porciones)


1 Kg. de pescado
1/2 taza de jugo de limon
1/2 taza de jugo de naranja agria
1 diente de ajo picado
1 aji fresco picado (limo o verde)
1/4 taza de apio picado
1/4 cdta. de kion rallado
1 cebolla grande cortada a la pluma
1 rocoto en rodajas
1 Cda. de culantro picado


Preparacion


Lavar el pescado, cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta.  Cubrir con los jugos, agregar el ajo, aji, apio, kion y cebolla.  Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañado de choclo y camotes sancochados.  Adornar con las rodajas de rocoto y espolvoriar con el culantro picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...