Este blog es una commemoracion a este famoso libro de cocina peruana. Es un recetario gastrómico peruano muy popular de la década del 70 editado por la Compañía Nicolini. Contiene más de 250 recetas. Todas las recetas aqui presentadas seran encontradas sin ningun cambio tal como aparecen en el recetario. Espero lo disfruten tanto como yo estas recetas que mi madre y abuela solian preparar para el deleite de nuestra familia. Enjoy!!
miércoles, 3 de marzo de 2010
Palta Rellena - Pag. 50
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
3 paltas grandes
Jugo de limon
1 papa sancochada en cuadritos
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de zanahoria cocida en cuadritos
3/4 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Huevo duro
Preparacion:
Cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas, pelarlas y echarles el jugo de limon.Mezclar el resto de los ingredientes. Rectificar la sazon. Rellenar las paltas con esta preparacion.
Decorar con mayonesa y huevo duro. Puede agregarse al relleno: pollo sancochado o atun o jamon o camarones, langostinos, etc.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Cocadas - Pagina 203 - Postres
Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...
-
Ingredientes: (Para 8 porciones) 1/2 Kg. o un trozo de carne de res 1/4 taza de aceite 2 litros de agua Sal a gusto 1/2 taza de poro pica...
-
Ingredientes: 1/2 taza de Harina sin Preparar Nicolini 1/2 taza de azucar 4 yemas 1 Cda. de ralladura de limón 1 3/4 tazas de maic...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario