miércoles, 3 de marzo de 2010

Papas a la Huancaina - Pag.50




Ingredientes
(Para 6-8 porciones)


6 ajies verdes
4 yemas duras
1/4 Kg. de queso o requeson
1/2 taza de leche
Jugo de limón
1/2 taza de aceite
1 Kg. de papas cocidas
Perejil picado
Aji verde picado
Sal y pimienta
4 claras de huevo duras muy picadas
Hojas de lechuga

Preparacion:


Quitar las pepas a los ajies y darles 3 hervores con agua y 1 cucharadita de azucar.
Licuar con las yemas, el queso, la leche, el jugo de limon y el aceite hasta obtener una salsa de mediana consistencia.  Acomodar en una fuente las papas peladas y en rodajas, cubrir con la salsa.  Espolvorear con las claras picadas, aji y perejil.  Al borde poner hojas de lechuga y decorar con aceitunas.

4 comentarios:

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...