Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1 corazon de vaca
1 Cda. de ajos molidos
Sal y pimienta, a gusto
1/2 cdta. de comino
2 Cdas.de oregano
1/2 taza de vinagre
1 Taza de cerveza negra
4 Cdas. de aji panca molido
Aderezo:
2 Cdas. de aji panca molido
1 taza de aceite
1 cdta. de sal
Preparacion:
Cortar el corazon en trozos chicos y enjuagarlos bien. Condimentar con los ajos, sal, pimienta, comino, oregano, vinagre, cerveza y aji panca. Dejar reposar dos horas por lomenos. Ensartar en los palitos 3 op 4 trozos, cocinarlos en la parrilla. Mientras se cocinan, se untan con el aderezo con una brocha hecha de tiras de panca.
Este blog es una commemoracion a este famoso libro de cocina peruana. Es un recetario gastrómico peruano muy popular de la década del 70 editado por la Compañía Nicolini. Contiene más de 250 recetas. Todas las recetas aqui presentadas seran encontradas sin ningun cambio tal como aparecen en el recetario. Espero lo disfruten tanto como yo estas recetas que mi madre y abuela solian preparar para el deleite de nuestra familia. Enjoy!!
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