lunes, 10 de enero de 2011

Anticuchos de Corazon - Pag. 36 - Entradas

Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1 corazon de vaca
1 Cda. de ajos molidos
Sal y pimienta, a gusto
1/2 cdta. de comino
2 Cdas.de oregano
1/2 taza de vinagre
1 Taza de cerveza negra
4 Cdas. de aji panca molido


Aderezo:
2 Cdas. de aji panca molido
1 taza de aceite
1 cdta. de sal

Preparacion:
Cortar el corazon en trozos chicos y enjuagarlos bien.  Condimentar con los ajos, sal, pimienta, comino, oregano, vinagre, cerveza y aji panca.  Dejar reposar dos horas por lomenos.  Ensartar en los palitos  3 op 4 trozos, cocinarlos en la parrilla.  Mientras se cocinan, se untan con el aderezo con una brocha hecha de tiras de panca.

1 comentario:

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...