domingo, 9 de enero de 2011

Tortilla de Papas a la Española - Pag.65 - Entradas

Ingredientes:
(Para 6 porciones)
3/4 Kg. de papa blanca
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada
2 chorizos ahumados
Sal, pimienta, a gusto
5 huevos

Preparacion:
Pelar, lavar y secar las papas.  Cortarlas en dados y cocinarlas en una sarten con el aceite caliente.  Agregar la cebolla.  Continuar la coccion a fuego lento para que la cebolla no se queme.  Incorporar los chorizos pelados y cortados en rodajitas y condimentar con sal y pimienta a gusto.  Aparte, batir los huevos en un tazon hasta que esten espumosos.  Añadir las papas las cebollas y los chorizos escurridos.  Mezclar suavemente y verter en la sarten con un poco de aceite bien caliente.  Cocinar hasta que se dore la parte de abajo.  Dar vuelta con la ayuda de una tapa y cocinar hasta dorar del otro lado.  Retirar y servir.

Nota.- Si se desea, agregar un pimiento picado junto con la cebolla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...