Ingredientes:
(Para 6 porciones)
3/4 Kg. de papa blanca
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada
2 chorizos ahumados
Sal, pimienta, a gusto
5 huevos
Preparacion:
Pelar, lavar y secar las papas. Cortarlas en dados y cocinarlas en una sarten con el aceite caliente. Agregar la cebolla. Continuar la coccion a fuego lento para que la cebolla no se queme. Incorporar los chorizos pelados y cortados en rodajitas y condimentar con sal y pimienta a gusto. Aparte, batir los huevos en un tazon hasta que esten espumosos. Añadir las papas las cebollas y los chorizos escurridos. Mezclar suavemente y verter en la sarten con un poco de aceite bien caliente. Cocinar hasta que se dore la parte de abajo. Dar vuelta con la ayuda de una tapa y cocinar hasta dorar del otro lado. Retirar y servir.
Nota.- Si se desea, agregar un pimiento picado junto con la cebolla.
Este blog es una commemoracion a este famoso libro de cocina peruana. Es un recetario gastrómico peruano muy popular de la década del 70 editado por la Compañía Nicolini. Contiene más de 250 recetas. Todas las recetas aqui presentadas seran encontradas sin ningun cambio tal como aparecen en el recetario. Espero lo disfruten tanto como yo estas recetas que mi madre y abuela solian preparar para el deleite de nuestra familia. Enjoy!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Cocadas - Pagina 203 - Postres
Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...
-
Ingredientes: (Para 8 porciones) 1/2 Kg. o un trozo de carne de res 1/4 taza de aceite 2 litros de agua Sal a gusto 1/2 taza de poro pica...
-
Ingredientes: 1/2 taza de Harina sin Preparar Nicolini 1/2 taza de azucar 4 yemas 1 Cda. de ralladura de limón 1 3/4 tazas de maic...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario