lunes, 10 de enero de 2011

Croquetas de Atun - Pag.41 - Entradas



Ingredientes:
(Para 6 porciones)
3 Cdas. de margarina
1/3 taza de Harina sin Preparar Nicolini
1 taza de leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
2 latas de atun
2 Cdas. de perejil picado
2 Cdas de jugo de limon
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freir

Preparacion:
Derretir la margarina, incorporar la Harina sin Preparar Nicolini, mezclar y agregar poco a poco la leche caliente, sin dejar de mover.  Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.  Dejar enfriar con un plastico adherido a la salsa, para evitar que se forme nata.  Mezclar con los demas ingredientes.  Humedecerse las manos y formar croquetas (bolas) pasar por huevo batido y por pan rallado.  Freir en abundante aceite por 7 a 8 minutos.
Puede variarse el sabor de las croquetas, cambiando el atun por jamon, pollo, etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...