Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1/4 Kg. de pollo sancochado
4 huevos
1 cdta. de azucar
Sal
Aceite en cantidad necesaria
6 a 8 cebollas chinas finamente picadas
3 Cdas. de sillao
1/2 Kg. de arroz Superior, cocido
Preparacion:
Cortar el pollo en cubitos pequeños. Preparar una tortilla, batiendo los huevos con la sal y 1 cucharadita de azucar, freirla en 3 cucharadas de aceite, picar igual que el pollo. Calentar en una olla 5 cucharadas de aceite y saltear el arroz, añadir el pollo, la tortilla, sillao y la cebolla china. Rectificar la sal. Servir caliente.
Si desea preparar arroz chaufa de camarones, reemplazar el pollo por colitas de camarones sancochadas. Si es de chancho, por 1/4 Kg. de lomo de chancho asado.
(Para 6 porciones)
1/4 Kg. de pollo sancochado
4 huevos
1 cdta. de azucar
Sal
Aceite en cantidad necesaria
6 a 8 cebollas chinas finamente picadas
3 Cdas. de sillao
1/2 Kg. de arroz Superior, cocido
Preparacion:
Cortar el pollo en cubitos pequeños. Preparar una tortilla, batiendo los huevos con la sal y 1 cucharadita de azucar, freirla en 3 cucharadas de aceite, picar igual que el pollo. Calentar en una olla 5 cucharadas de aceite y saltear el arroz, añadir el pollo, la tortilla, sillao y la cebolla china. Rectificar la sal. Servir caliente.
Si desea preparar arroz chaufa de camarones, reemplazar el pollo por colitas de camarones sancochadas. Si es de chancho, por 1/4 Kg. de lomo de chancho asado.
que facil y yo q pense que era complicado hacerlo
ResponderBorrarigual.. estamos deacuerdo muy facil..
ResponderBorrarlo voy a hacer esta facil :D
ResponderBorrartiene pimiento ? veo algo rojito ahi
ResponderBorrarNo, la receta no lleva pimiento pero si desea agregar para mas sabor tambien sale delicioso.
BorrarEl Arroz Chaufa, tiene ascendencia en la comida China, el pimiento (pimento) es más de la comida Española.
BorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorraruuuummmm es delicioso,ahora voy a preparar
ResponderBorrar,en mi almuerzo,
Saliò riquìsimo, gracias
ResponderBorrarBuenas tardes, una pregunta por favor????para hacer el arroz chaufa, el arroy se debe de preparar el dia anterior??? o por lo menos 2 o 3 horas antes???? Gracias...
ResponderBorrarFaltó el kion para darle mas sabor y un poco de pimiento también ayudaría y si se usa aceite de ajonjolí mejor aún.
ResponderBorrarpor que no usa aceite de ajonjoli
ResponderBorrarQ facil ...lo hare!!!
ResponderBorrarQ facil...lo hare!!!
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