lunes, 31 de enero de 2011

Arroz Tapado - Pag. 107 - Arroz

Preparacion:
(Para 6-8 Porciones)


3 Tazas de arroz Superior cocido

Relleno:
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
Aji verde, picado, a gusto
1 cdta. de pimenton
4 cdas. de aceite
1/2 Kg. de carne molida
2 tomates pelados y picados
Sal y pimienta
2-3 huevos duros
1/4 taza de pasas
8 aceitunas de botija, sin pepas
Perejil picado

Preparacion:
Freir la cebolla, el ajo, el aji y pimenton en el aceite caliente.  Incorporar la carne, mezclar bien hasta que cambie de color.  Unir el tomate, salpimentar y cocinar.  Retirar del calor, incorporar las pasas, aceitunas y huevo duro picado.

Armado:
Colocar en moldes refractarios individuales una capa de arroz, luego el relleno y cubrir con otra capa de arroz.  Desmoldar sobre el plato en que se va a servir y adornar con perejil picado.

Nota:
Puede variarse el relleno, cambiando la carne por atun.

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