Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1 Pollo
3 dientes de ajo picados
Aji verde molido, a gusto
1/2 taza de culantro molido
2 tazas de cerveza
4 tazas de arroz Superior
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo desgranado
1/2 taza de zanahorias picadas
1 pimiento cortado en tiras
4 tazas de agua hirviendo
Preparacion:
Lavar el pollo, secarlo, cortar en presas, salpimentar y freir en aceite caliente. Retirar el pollo y en ese mismo aceite, dorar los ajos, cebolla, el aji y el culantro. Volver a poner las presas, añadir la cerveza y cocinar hasta que el pollo este a punto. Retirar las presas y mantenerlas calientes. Incorporar el arroz, las arvejas, la zanahoria, el choclo y el pimiento, añadir el agua, rectificar la sazon y cocinar por 17 minutos. Servir con las presas de pollo.
(Para 6-8 porciones)
1 Pollo
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada en cuadraditos3 dientes de ajo picados
Aji verde molido, a gusto
1/2 taza de culantro molido
2 tazas de cerveza
4 tazas de arroz Superior
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo desgranado
1/2 taza de zanahorias picadas
1 pimiento cortado en tiras
4 tazas de agua hirviendo
Preparacion:
Lavar el pollo, secarlo, cortar en presas, salpimentar y freir en aceite caliente. Retirar el pollo y en ese mismo aceite, dorar los ajos, cebolla, el aji y el culantro. Volver a poner las presas, añadir la cerveza y cocinar hasta que el pollo este a punto. Retirar las presas y mantenerlas calientes. Incorporar el arroz, las arvejas, la zanahoria, el choclo y el pimiento, añadir el agua, rectificar la sazon y cocinar por 17 minutos. Servir con las presas de pollo.
Cecilia,
ResponderBorrarGracias por tu tiempo publicando estas recetas.
Un Compatriota.
si, muchisimas gracias, no imaginas como extra~o esa hermosa tierra. a pesar de ser chilena, debo admitir que me enamore perdidamente de peru y estas recetas me han devuelto la felicidad hoy :)
ResponderBorrarGraciaaaaaas! Estoy en Uruguay y necesitaba esta receta. No hay nada mas rico que nuestra comida:)
ResponderBorrarexcelente Pagina desde ESpaña. Hoy domingo preparando mi Rico Arroz con Pollo. Un saludo a todos los peruanos. Nuestra tierra maravillosa. Como la extrañamos cuando estamso fuera. Viva el Peru Carajo¡¡¡
ResponderBorrarExcelente, muchas gracias.
ResponderBorrarDeberian volver a editar este libro!!
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