lunes, 31 de enero de 2011

Arroz con Pollo - Pag. 104 - Arroz

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)


1 Pollo                                                                      
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada en cuadraditos
3 dientes de ajo picados
Aji verde molido, a gusto
1/2 taza de culantro molido
2 tazas de cerveza
4 tazas de arroz Superior
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo desgranado
1/2 taza de zanahorias picadas
1 pimiento cortado en tiras
4 tazas de agua hirviendo

Preparacion:


Lavar el pollo, secarlo, cortar en presas, salpimentar y freir en aceite caliente.  Retirar el pollo y en ese mismo aceite, dorar los ajos, cebolla, el aji y el culantro.  Volver a poner las presas, añadir la cerveza y cocinar hasta que el pollo este a punto.  Retirar las presas y mantenerlas calientes.  Incorporar el arroz, las arvejas, la zanahoria, el choclo y el pimiento, añadir el agua, rectificar la sazon y cocinar por 17 minutos.  Servir con las presas de pollo.

6 comentarios:

  1. Cecilia,
    Gracias por tu tiempo publicando estas recetas.

    Un Compatriota.

    ResponderBorrar
  2. si, muchisimas gracias, no imaginas como extra~o esa hermosa tierra. a pesar de ser chilena, debo admitir que me enamore perdidamente de peru y estas recetas me han devuelto la felicidad hoy :)

    ResponderBorrar
  3. Graciaaaaaas! Estoy en Uruguay y necesitaba esta receta. No hay nada mas rico que nuestra comida:)

    ResponderBorrar
  4. excelente Pagina desde ESpaña. Hoy domingo preparando mi Rico Arroz con Pollo. Un saludo a todos los peruanos. Nuestra tierra maravillosa. Como la extrañamos cuando estamso fuera. Viva el Peru Carajo¡¡¡

    ResponderBorrar
  5. Deberian volver a editar este libro!!

    ResponderBorrar

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...