miércoles, 12 de enero de 2011

Crema Arvejas - Pag. 80 - Sopas

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/4 taza de margarina
2 Cdas. de cebolla picada
1/2 taza de harina de arvejas
8 tazas de agua
1 cubito de caldo de gallina
Sal y pimienta
1/2 taza de leche evaporada
2 Cdas. de queso parmesano rallado
Daditos de pan frito

Preparacion:
Derretir en una cacerola la margarina, incorporar la cebolla y dorar.  Agregar la harina de arvejas disuelta en un poco de agua.  Unir el resto de agua y el cubito de caldo, sal y pimienta.  Dejar hervir a fuego lento por 10 minutos.  Añadir la leche evaporada y el queso parmesano.  Servir enseguida con los daditos de pan frito.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...