lunes, 31 de enero de 2011

Menestron - Pag.85 - Sopas


Ingredientes:
(Para 8 porciones)

1/2 Kg. o un trozo de carne de res
1/4 taza de aceite
2 litros de agua 
Sal a gusto
1/2 taza de poro picado
1/2 taza de arvejas
1 taza de zanahorias en cuadritos
1 taza de zapallito italiano en cuadritos
1 taza de col picadita
1 choclo en rodajas
2 papas medianas en cuadritos
250 grs. de Canuto Linea de Oro Nicolini

Preparacion:
Calentar el aceite y saltear en el la carne.  Poner 2 litros de agua, sal y dejar hervir.  Incorporar las verduras cuando la carne este tierna.  Hervir hasta que las verduras esten casi cocidas, añadir los Canutos Linea de Oro Nicolini.  Agregarle agua caliente si fuese necesario.  Mezclarle el pesto y dar otro hervor antes de servir.

Pesto:
Licuar 1/4 taza de aceite con un diente de ajo, 1/2 taza de hojas de albahaca, sal, pimienta, nuez moscada al gusto y 2 cucharadas de queso parmesano rallado.  Una vez licuado incorporar a la sopa anterior.

2 comentarios:

  1. No puedo menos que felicitar su excelente iniciativa, nuestra gastronomía es una de las hebras que forman este fuerte cordón umbilical que nos une a nuestra tierra a pesar de los años transcurridos. Nuestra cocina es deliciosa y es algo que todo peruano sin distingo siempre menciona con sumo orgullo. Felicidades nuevamente por este regalo.

    ResponderBorrar
  2. Asi es, gracias por sus comentarios. Nuestra comida peruana esta ya haciendose reconocer en todo el mundo.

    ResponderBorrar

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...