Ingredientes:
Conchas
Sal y pimienta blanca
Salsa Inglesa
Mantequilla
Jugo de limon
Queso parmesano
Preparacion:
Limpiar las conchas. Rociar cada conchita con 4 o 5 gotas de jugo de limon y 1 o 2 gotas de salsa inglesa. Cubrir con queso parmesano y 1/4 cdta. de mantequilla. Llevar al horno de 350F - 175C por 8 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Si no tiene horno pueden ponerse en una sarten que tenga 2cm. de agua, colocar las conchitas, tapar la sarten y cocinar por 3 a 4 minutos. Servir con rodajas de limon.
Este blog es una commemoracion a este famoso libro de cocina peruana. Es un recetario gastrómico peruano muy popular de la década del 70 editado por la Compañía Nicolini. Contiene más de 250 recetas. Todas las recetas aqui presentadas seran encontradas sin ningun cambio tal como aparecen en el recetario. Espero lo disfruten tanto como yo estas recetas que mi madre y abuela solian preparar para el deleite de nuestra familia. Enjoy!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Cocadas - Pagina 203 - Postres
Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...
-
Ingredientes: (Para 8 porciones) 1/2 Kg. o un trozo de carne de res 1/4 taza de aceite 2 litros de agua Sal a gusto 1/2 taza de poro pica...
-
Ingredientes: 1/2 taza de Harina sin Preparar Nicolini 1/2 taza de azucar 4 yemas 1 Cda. de ralladura de limón 1 3/4 tazas de maic...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario