domingo, 9 de enero de 2011

Conchitas a la Parmesana - Pag.40 - Entradas

Ingredientes:
Conchas
Sal y pimienta blanca
Salsa Inglesa
Mantequilla
Jugo de limon
Queso parmesano

Preparacion:
Limpiar las conchas.  Rociar cada conchita con 4 o 5 gotas de jugo de limon y 1 o 2 gotas de salsa inglesa.  Cubrir con queso parmesano y 1/4 cdta. de mantequilla.  Llevar al horno de 350F - 175C por 8 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Si no tiene horno pueden ponerse en una sarten que tenga 2cm. de agua, colocar las conchitas, tapar la sarten y cocinar por 3 a 4 minutos.  Servir con rodajas de limon.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...