lunes, 10 de enero de 2011

Pastel de Acelgas sin Masa - Pag. 51 - Entradas

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg. de acelgas cocidas
1 Kg. de espinacas cocidas
6 tajadas de pan de molde sin corteza
1 lata de leche evaporada pura
6 huevos
1 pate
Sal, pimienta y oregano
1/2 taza de queso parmesano
3 Cdas. de margarina
Galleta molida en cantidad necesaria

Preparacion:
Picar finamente las acelgas y espinacas.  Remojar por 10 minutos el pan enla leche, licuar.  Mezclar en un tazon los huevos, añadirel pan licuado, el pate, el queso parmesano y las verduras picadas, condimentar con sal, pimienta y oregano.  Mezclar bien y agregar la margarina derretida.  Verter en un molde de 23 cm. de diametro, engrasado y espolvoreado con galleta molida.  Hornear a temperatura moderada (350'F-175'C) por 50 minutos o hasta que cuaje.


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