lunes, 10 de enero de 2011

Pastel de Choclo - Pag. 54 - Entradas

Ingredientes:
(Para 6 Porciones)
6 choclos 
Sal, a gusto
3 Cdas. de azucar
1/2 taza de manteca
6 huevos
1 Cda. de chuño
3 cdtas. de polvo de hornear
1/4 Kg. de queso fresco
1/2 taza de azucar para espolvorear

Preparacion:
Rallar o licuar los choclos, vaciar en un tazon y añadir la sal, el azucar y la manteca derretida, mezclando vigorosamente.  Batir las claras a nieve, incorporar las yemas, añadir el chuño y el polvo para hornear a travez del cernidor, mezclando suavemente.  Agregar a lo anterior.  Engrasar un molde de 25 cm. de largo por 15 de anch, vaciar la mitad de la preparacion, acomodar encima tajadas de queso y cubrir con el resto de la mezcla.  Espolvorear con azucar, llevar al horno moderado  (350'F-175'C) por 45 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...