domingo, 9 de enero de 2011

Tomates Rellenos - Pag. 64 - Entradas


Ingredientes:
(Para 6 porciones)
6 tomates
1 taza de papas en cuadritos, sancochadas en agua con sal
1 taza de zanahoria sancochadas 
1/2 taza de arvejas sancochadas
Mayonesa de 1 huevo
1 lata de atun
Hojas de lechuga para decorar

Preparacion:
Cortar los tomates por la mitad, quitar un poco de pulpa con ayuda de una cucharita, espolvorearle sal a gusto y dejar escurrir boca abajo.  Mezclar en un tazon las verduras con el atun y la mayonesa, reservando un poco de esta para decorar.  Colocar los tomates en una fuente y rellenarlos, cubrir con mayonesa y terminar la decoracion con los huevos duros y las hojas de lechuga.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...