sábado, 19 de febrero de 2011

Chupe de Camarones - Pag.82 - Sopas

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)

1 Kg. de camarones
8 tazas de agua
1/2 taza de aceite
3 dientes de ajos picados
2 cebollas picadas
3 Cdas. de aji panca molido
Aji verde molido, a gusto
1 cdta. de oregano
1 rama de huacatay
1/2 taza de arroz
1/2 Kg. de papa amarilla
1/2 taza de arvejas
100 grs. de queso fresco picado
4 huevos
1 1/2 tazas de leche evaporada

Preparacion:
Lavar y limpiar los camarones, retirar el coral y reservar las colitas.
Hervir los cuerpos de los camarones en la mitad de agua.  Cocinar de 6 a 8 minutos, licuar y colar.  Freir en el aceite caliente, los ajos, cebollas y ajies.  Agregar los corales disueltos en 1/4 taza de agua y colados, el oregano, huacatay, el licuado de los cuerpos de los camarones y el resto de agua.  Dejar hervir.  Añadir el arroz, las papas (peladas) y las arvejas. Salpimentar.  Cocinar hasta que todo este a punto.  Incorporar las colitas de camarones peladas, dejar hervir por 3 minutos.  Añadir, ya para servir, el queso, los huevos y la leche.


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