sábado, 26 de febrero de 2011

Papas con Mani - Pag.138 - Segundos

Ingredientes:
(Para 8-10 porciones)

1/2 taza de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
Aji verde al gusto
Sal y pimienta
1/2 Kg. de mani tostado y molido
1 taza de leche
Papas amarillas y huevos duros

Preparacion:
Freir la cebolla y ajos en el aceite caliente, agregar aji a gusto y salpimentar.  Incorporar el mani y la leche, cocinar.  Si estuviera muy espeso puede agregarse agua hirviendo.  Servir con papas sancochadas y huevo duro.  Igualmente puede incorporarse a la salsa, carne sancochada deshilachada si no se desea usar papas.

1 comentario:

  1. me salio muy rico es una alternativa para cambiar elmenu de la semana y sobre todo k los chicos coman también les gusto

    ResponderBorrar

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...