Ingredientes
(Para 8 porciones)
4 Cdas. de aceite
1/4 Kg. de carne de res o charqui
1/2 taza de cebolla
2 dientes de ajos picados
Aji molido, a gusto
1 cdta. de pimenton
1 Kg. de ollucos picados en tiras finas
Perejil picado
Sal y Pimienta
Preparacion:
Calentar el aceite y freir en el la carne cortada en tiritas. Una vez dorada, retirarla y freir en el mismo aceite, la cebolla, ajos, aji y pimenton. Agregar los ollucos (remojados durante 1 hora en agua con sal y escurridos). Tapar la olla y cocinar a fuego lento. Espolvorear con el perejil. Servir con arroz blanco. Si se usa charqui: Remojarlo hasta ablandar y luego deshilachar. Seguir los mismos pasos que para "olluquitos con carne".
(Para 8 porciones)
4 Cdas. de aceite
1/4 Kg. de carne de res o charqui
1/2 taza de cebolla
2 dientes de ajos picados
Aji molido, a gusto
1 cdta. de pimenton
1 Kg. de ollucos picados en tiras finas
Perejil picado
Sal y Pimienta
Preparacion:
Calentar el aceite y freir en el la carne cortada en tiritas. Una vez dorada, retirarla y freir en el mismo aceite, la cebolla, ajos, aji y pimenton. Agregar los ollucos (remojados durante 1 hora en agua con sal y escurridos). Tapar la olla y cocinar a fuego lento. Espolvorear con el perejil. Servir con arroz blanco. Si se usa charqui: Remojarlo hasta ablandar y luego deshilachar. Seguir los mismos pasos que para "olluquitos con carne".
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