Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
2 tazas de miga de pan fresco
8 Cdas. de azucar
1 1/2 tazas de leche caliente
1 Cda. de margarina
3 huevos
1 cdta. de canela
Pizca de Sal
Preparacion:
Mezclar la miga de pan cortado en trozos, el azucar y una taza de leche. Poner en una cacerola y llevar a fuego suave, revolviendo, hasta que se deshaga el pan. Retirar del fuego, agregar el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, pizca de sal y canela. Echar en un molde de 24 cm. de diametro enmantequillado y cocinar a horno moderado (350'F-175'C) por 40 minutos. Servir frio o tibio.
sale buenisimooo
ResponderBorraresta buenisimo
ResponderBorrarMe lo kielo komel....!! ⌒.⌒
ResponderBorrarRicooo
ResponderBorrarDuplique los ingredientes y salio buenazo con 10minutos adicionales
ResponderBorrarSecretito secretito si le agregas una copita de coñac o pisco queda espectacular.saludos
ResponderBorrarJudy