viernes, 11 de noviembre de 2011

Budin de Pan - Pag. 199 - Postres

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)

2 tazas de miga de pan fresco
8 Cdas. de azucar
1 1/2 tazas de leche caliente
1 Cda. de margarina
3 huevos
1 cdta. de canela
Pizca de Sal

Preparacion:
Mezclar la miga de pan cortado en trozos, el azucar y una taza de leche.  Poner en una cacerola y llevar a fuego suave, revolviendo, hasta que se deshaga el pan.  Retirar del fuego, agregar el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, pizca de sal y canela.  Echar en un molde de 24 cm. de diametro enmantequillado y cocinar a horno moderado (350'F-175'C) por 40 minutos.  Servir frio o tibio.

6 comentarios:

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...