Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1 litro de leche
1 taza de azucar
4 huevos
ralladura de un limon
Preparacion:
Hervir la leche y dejarla enfriar, unir con la ralladura, las yemas, (que previamente se disuelven en un poco de la misma leche ), y las claras batidas a nieve con el azucar. Mezclar todo bien y poner en moldes refractarios individuales, si desea previamente acaramelados. Cocinar 30 minutos a Baño de Maria en horno moderado (350'F-175'C).
(Para 6-8 porciones)
1 litro de leche
1 taza de azucar
4 huevos
ralladura de un limon
Preparacion:
Hervir la leche y dejarla enfriar, unir con la ralladura, las yemas, (que previamente se disuelven en un poco de la misma leche ), y las claras batidas a nieve con el azucar. Mezclar todo bien y poner en moldes refractarios individuales, si desea previamente acaramelados. Cocinar 30 minutos a Baño de Maria en horno moderado (350'F-175'C).
En esta receta no se indica cómo y cuando se incorpora el azúcar, pensé que era un error del libro únicamente pero no.
ResponderBorrarsaludos
Zully
Lee bien, ahi esta bien claro... las claras a punto de nieve con el azucar y luego mezclar todos los ingredientes
BorrarBueno
ResponderBorrarSe incorporan al batir las claras a punto de nieve, al final se incorporan
ResponderBorrarLas claras se baten a punto de nieve con el azucar como lo indica la receta.
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