Ingredientes:
(Para 4 porciones)
1 Kg. de pescado
2 Cdas. de aji panca molido
1/2 taza de vinagre
Sal, pimienta y comino
1 Cda. de ajo molido
1 cdta. de achiote molido
Preparacion:
Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm. y ponerlos a macerar por 1 hora en la mezcla de vinagre, ajos, aji, achiote, sal, pimienta y comino.
Insertar los pedazos de pescado en cañitas o alambres y cocinar en el brasero o a la plancha y servir con la salsa de aji.
Salsa de Aji:
Soasar 3 ajies verdes, 2 dientes de ajo. Freirlos en aceite y licuar agregando mas aceite si fuera necesario. Poner sal a gusto y 3 cucharadas de cebollita china, picada finamente.
(Para 4 porciones)
1 Kg. de pescado
2 Cdas. de aji panca molido
1/2 taza de vinagre
Sal, pimienta y comino
1 Cda. de ajo molido
1 cdta. de achiote molido
Preparacion:
Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm. y ponerlos a macerar por 1 hora en la mezcla de vinagre, ajos, aji, achiote, sal, pimienta y comino.
Insertar los pedazos de pescado en cañitas o alambres y cocinar en el brasero o a la plancha y servir con la salsa de aji.
Salsa de Aji:
Soasar 3 ajies verdes, 2 dientes de ajo. Freirlos en aceite y licuar agregando mas aceite si fuera necesario. Poner sal a gusto y 3 cucharadas de cebollita china, picada finamente.
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