viernes, 2 de agosto de 2013

Anticuchos de Pescado - Pag. 36 - Entradas

Ingredientes:
(Para 4 porciones)

1  Kg. de pescado
2  Cdas. de aji panca molido
1/2 taza de vinagre
Sal, pimienta y comino
1 Cda. de ajo molido
1 cdta. de achiote molido

Preparacion:
Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm. y ponerlos a macerar por 1 hora en la mezcla de vinagre, ajos, aji, achiote, sal, pimienta y comino.
Insertar los pedazos de pescado en cañitas o alambres y cocinar en el brasero o a la plancha y servir con la salsa de aji.

Salsa de Aji:
Soasar 3 ajies verdes, 2 dientes de ajo.  Freirlos en aceite y licuar agregando mas aceite si fuera necesario.  Poner sal a gusto y 3 cucharadas de cebollita china, picada finamente.

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