Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg. de mondongo
2 Cdas. de leche
1 rama de hierbabuena
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada
1/2 Cda. de ajos molidos
1/4 cdta. de comino
Aji Molido, a gusto
1 cdta. de palillo
1 Kg. de papa cocida y picada en cuadritos
Sal a gusto
Jugo de 1 limon
1 rama de hierbabuena picada
Preparacion:
Cocinar el mondongo con agua que lo cubra, la leche y la rama de hierbabuena, hasta que este suave. Cortar en cuadraditos. Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, comino, aji y palillo; ya bien cocido, añadir el mondongo y las papas. Dar un hervor, espolvorear la hierbabuena y rociar con el jugo de limon. Servir con arroz blanco.
Variaciones:
De Choros: Puede cambiarse el mondongo por choros, lavarlos bien, ponerlos en una olla con agua que los cubra. Cuando hiervan y se abran, retirarlos, sacarlos de sus valvas. Desechar los que no se abrieron y seguir las mismas indicaciones de "Cau Cau a la Criolla"
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg. de mondongo
2 Cdas. de leche
1 rama de hierbabuena
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada
1/2 Cda. de ajos molidos
1/4 cdta. de comino
Aji Molido, a gusto
1 cdta. de palillo
1 Kg. de papa cocida y picada en cuadritos
Sal a gusto
Jugo de 1 limon
1 rama de hierbabuena picada
Preparacion:
Cocinar el mondongo con agua que lo cubra, la leche y la rama de hierbabuena, hasta que este suave. Cortar en cuadraditos. Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, comino, aji y palillo; ya bien cocido, añadir el mondongo y las papas. Dar un hervor, espolvorear la hierbabuena y rociar con el jugo de limon. Servir con arroz blanco.
Variaciones:
De Choros: Puede cambiarse el mondongo por choros, lavarlos bien, ponerlos en una olla con agua que los cubra. Cuando hiervan y se abran, retirarlos, sacarlos de sus valvas. Desechar los que no se abrieron y seguir las mismas indicaciones de "Cau Cau a la Criolla"
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