viernes, 2 de agosto de 2013

Cau Cau a la Criolla - Pag.125 - Segundos

Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)

1/2 Kg. de mondongo
2    Cdas. de leche
1    rama de hierbabuena
1/2 taza de aceite
1    cebolla picada
1/2 Cda. de ajos molidos
1/4 cdta. de comino
Aji Molido, a gusto
1  cdta. de palillo
1  Kg. de papa cocida y picada en cuadritos
Sal a gusto
Jugo de 1 limon
1 rama de hierbabuena picada

Preparacion:
Cocinar el mondongo con agua que lo cubra, la leche y la rama de hierbabuena, hasta que este suave.  Cortar en cuadraditos.  Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, comino, aji y palillo; ya bien cocido, añadir el mondongo y las papas.  Dar un hervor, espolvorear la hierbabuena y rociar con el jugo de limon.  Servir con arroz blanco.

Variaciones:
De Choros:  Puede cambiarse el mondongo por choros, lavarlos bien, ponerlos en una olla con agua que los cubra.  Cuando hiervan y se abran, retirarlos, sacarlos de sus valvas.  Desechar los que no se abrieron y seguir las mismas indicaciones de "Cau Cau a la Criolla"

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