martes, 14 de abril de 2020

Ajiaco de Papas - Pagina 119 - Segundos


Ingredientes:
(Para 6 porciones)

1/2 taza de aceite
1/4 Kg. de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Ají fresco molido, a gusto
1 cdta. de pimentón
1 Kg. de papas peladas sancochadas y picadas
3/4 taza de agua caliente
1 cubito de caldo de carne
1/2 taza de queso fresco desmenuzado
2 Cdas. de perejil picado
1/2 taza de leche evaporada

Preparación:

Calentar el aceite y dorar la cebolla, ajos, ají, pimentón, sal y pimienta.  Cuando el aderezo este cocido, añadir las papas, el agua caliente y el cubito de caldo de carne.  Dejar hervir por unos minutos, agregar el queso, el perejil y la leche.  Servir con arroz graneado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...