domingo, 12 de abril de 2020

Pastel de Atun con Salsa Blanca - Pagina 53 - Entradas

Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)

1 lata de atún
3 Cdas. de pan rallado
2 Cdas. de perejil picado
2 Cdas. de cebolla picada
4 huevos
Salsa blanca mediana (ver pag. 17, en blog buscar etiqueta de Salsas Básicas)

Preparación:

Deshacer el atún dentro de un tazón, con ayuda de un tenedor.  Agregar el pan rallado, el perejil, la cebolla, los huevos uno a uno moviendo para que la mezcla quede bien uniforme.  Preparar la salsa blanca y añadir la mezcla anterior, rectificar la sazón.  Volcar la preparación dentro de un molde alargado de 20 x 30 cm.  previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado y esparcir pedacitos de margarina.  Llevar a horno moderado  (350 F-175 C) por 45 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...