Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
1 lata de atún
3 Cdas. de pan rallado
2 Cdas. de perejil picado
2 Cdas. de cebolla picada
4 huevos
Salsa blanca mediana (ver pag. 17, en blog buscar etiqueta de Salsas Básicas)
Preparación:
Deshacer el atún dentro de un tazón, con ayuda de un tenedor. Agregar el pan rallado, el perejil, la cebolla, los huevos uno a uno moviendo para que la mezcla quede bien uniforme. Preparar la salsa blanca y añadir la mezcla anterior, rectificar la sazón. Volcar la preparación dentro de un molde alargado de 20 x 30 cm. previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado y esparcir pedacitos de margarina. Llevar a horno moderado (350 F-175 C) por 45 minutos.
(Para 4-6 porciones)
1 lata de atún
3 Cdas. de pan rallado
2 Cdas. de perejil picado
2 Cdas. de cebolla picada
4 huevos
Salsa blanca mediana (ver pag. 17, en blog buscar etiqueta de Salsas Básicas)
Preparación:
Deshacer el atún dentro de un tazón, con ayuda de un tenedor. Agregar el pan rallado, el perejil, la cebolla, los huevos uno a uno moviendo para que la mezcla quede bien uniforme. Preparar la salsa blanca y añadir la mezcla anterior, rectificar la sazón. Volcar la preparación dentro de un molde alargado de 20 x 30 cm. previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado y esparcir pedacitos de margarina. Llevar a horno moderado (350 F-175 C) por 45 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario