martes, 14 de abril de 2020

Budin de Semola - Pagina 199 - Postres



Ingredientes:
(Para 6 porciones)

250 grs. de sémola Nicolini
3 1/2 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 cdta. de ralladura de limón
100 grs. de margarina
3 huevos
1/2 taza de pasas
3/4 taza de azúcar para acaramelar el molde

Preparacion:

Hervir la leche con el azúcar y ralladura de limón.  Echar la Sémola Nicolini en forma de lluvia moviendo constantemente con cuchara de madera;  cocinar hasta que espese.  Retirar, incorporar la margarina, las yemas, las pasas y las claras batidas a punto de nieve.  Poner el resto del azúcar en una ollita, hacer un caramelo y con el, acaramelar un molde con tubo, de 24 cm. de diámetro y llevar al horno moderado (350 F- 175 C) a Baño de Maria, por 1 hora.  Desmoldar frio.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...