domingo, 12 de abril de 2020

Pastel de Atun - Pagina 52 - Entradas


Ingredientes
(Para 6-8 porciones)

1 diente de ajo picado
1 cebolla mediana finamente picada
3 Cdas. de aceite
1 1/2 taza de pan remojado en agua y exprimido
2 latas de atún
1/4 taza de leche
4 Cdas. de queso parmesano rallado
6 huevos
1 cdta. de mostaza
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Freír el ajo y la cebolla en el aceite caliente, añadir el pan y cocinar por unos minutos.  Agregar el atún desmenuzado, la leche, el queso rallado y los huevos ligeramente batidos.  Sazonar con mostaza, sal y pimienta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocadas - Pagina 203 - Postres

Ingredientes: 4 claras 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche condensada 250 grs. de coco rallado Preparación: Batir las claras a p...